WWW.REFERATCENTRAL.ORG.UA - Я ТУТ НАВЧАЮСЬ

... відкритий, безкоштовний архів рефератів, курсових, дипломних робіт

ГоловнаІноземна мова - Англійська, Німецька та інші → English painting - Реферат

English painting - Реферат

представлена множеством больших художников и в течение того периода, это было очень под влиянием иностранных живописцев. Flemish живописец Ван Дик был действительно отец Английской школы портрета. ' Английский король лично пригласил Вана Дика на Лондон и в течение его первого года в Англии живописец потраченное большинство его времени, окрашивая Короля и Королеву. Ван Дик создавал внушительный, формальный тип портрета и таких владельцев как Reynolds, Gainsborough, Лоренс и должный Raeburn
Много к их изучению его работ. Он создавал жанр аристократического и интеллектуального портрета, который повлиял много на развитие Английской живописи. Ван Дик создавал тип портрета, который помог ему передавать индивидуальную психологию пассажира.
ОПИСАНИЕ " ПОРТРЕТ СЕМЕЙСТВА "
Индивидуальность пассажира ярко выражена в этом портрете. Можно легко следовать нежный и даже за характером(знаком) молодой женщины и невыполненного(выдающегося) поиска, беспокойная индивидуальность ее мужа. Художник сумел создавать впечатление от духовных отношений Несмотря на различие характеров(знаков). Цветовая схема этого холста очень красива. Преобладающие тоны красны, золотые и коричневые.
В течение 18-ого столетия верно национальная школа живописи была создана, Уильям Хогарт был первый большой Английский живописец, кто поднял Британское иллюстрированное искусство к высокому уровню важности. Hogarth (1697 - 1764} не имел успех как живописец портрета. Но его картины социальной жизни, которую он назвал " современные моральные предметы " принесли ему известность и положение(позицию). Среди его любимых работ - шесть картин, объединенные под правом(названием) " Брак Ла Способ. " Этот известный ряд - действительно роман в краске, сообщающей историю брака сына графа и дочери городского торговца, брак, сделанный по причинам тщеславия и денег. Несмотря на сатирический, часто забавные детали, цель живописца серьезны. Он ожидает, что его картины будут читаться, и они возможно полны намеками. В то же самое время Hogarth остался художником и проходами особенно в " Вскоре после Брака " показ, как привлекательно он мог красить. Свободное вручение " Девочка Креветки " Объединено с оживлением кокни. Девочку чистят на холст в энергичном внушительном стиле. Поскольку живописец Хогарт был гармоничен в его окраске, очень способной и прямой в его теме и составе. Он окрасил много картин. Он известен как юморист и сатирик на холсте.
Во второй половине от 18-ого столетия рассказа и сатирических тем потерял их ведущую роль в Английском искусстве. Правящие классы(занятия) пробовали показывать в искусстве подтверждение и прославление их социального положения(позиции). Наиболее популярная форма живописи стала церемониальными портретами представителей правящего класса. Сэр Джошуа Рейнолдс был наиболее невыполненный(выдающийся) портретист периода. В декабре 1768 Королевская Академия была основана, и Reynolds стал его первым президентом. Он создавал целую галерею портретов наиболее известный из его современников. Он обычно окрашивал его характеры(знаки) в героическом стиле и показал им как лучшие люди нации. В результате его картины не свободны от некоторой идеализации характеров(знаков). Reynolds очень повлиял как живописец
Старыми владельцами. Это влияние может быть замечено в его " Cupid Несвязь Зоны Венеры ". Картина - близко к стилю Титиана в использовании цвета, но это типично от 18-ого столетия Английской школы его подхода к предмету. Он часто включал реальных персонажей в его мифологические работы (Венера - Леди Хамилтон). Reynolds делал. Не хотят, чтобы британское искусство было провинциальным и изолированным. Именно он настаивал, чтобы художники были воспитаны в соответствии с Европейским искусством и что они должны развить Великий стиль живописи. Как президент Королевской Академии Reynolds поставленный лекции. Эти лекции были расценены как наиболее заметная(разумная) выставка Академического представления(вида), что хорошо-направленной работой было возможно изучить правила об искусстве и открытиях использования и идеях относительно старых владельцев, чтобы создать новый стиль собственный. Он рекомендовал, чтобы потенциальный живописец поместил его веру в старые владельцы от того, кого он должен быть готов заимствовать. Он уведомлял(советовал), что в портретах изящество(любезность) должно состоять больше во взятии общего воздуха чем в точном предоставлении каждой особенности. Он предлагал, чтобы размеры числа(фигуры) пассажира были изменены в соответствии с установленным идеалом.
Современник Рейнольда Джордж Ромней отражает стиль Рейнольда до некоторой степени. Портрет Госпожи Грир показы очень привлекательная молодая женщина, чей красота подчеркнута по контрасту между ее белым лицом и темными глазами и серьезной окраской ее toilette. Он не пробовал понять психологию пассажиров. Он создавал только общее впечатление.
Джон Хоппер был один из знаменитых портретистов в повороте от 18-ого столетия. Он был известен его способностью изобразить изящных леди и детей. Его люди - simplier, особенно в более поздних картинах (портрет Sheridan).
Работы Шотландского Живописца Генри Раебума переносят некоторое подобие таковым Reynolds и его школе. Но портреты Раебума сделаны с большим чувством, и он достигает этой глубины эффективным использованием тени и света (Портрет Госпожи Раебум).
Томас Гаинсбороуг, один из самых больших владельцев Английской школы, был портретист и живописец пейзажа. Его портреты окрашены ясными тонами. Синий и зеленый - преобладающие цвета. Одна из наиболее известных работ - портрет Герцогини Beufort. Он сумел создавать истинное впечатление от пассажира. Gainsborough очень повлиял на Английскую школу живописи пейзажа. Он был один из первых Английских художников,чтобы , которые будут красить его родную землю ("Закат", " Мостом ") и другими. Он был первый Английский художник, чтобы , который будет красить его родную сельскую местность так искренне. Его работы содержат много поэзии и музыки. Он иногда рассматривается предшественником или импрессионистами. Gainsborough был антитеза деловитого Reynolds, Он был очень поэтический по его характеру(природе), он, abhored управляет и заботы(осторожность) немного относительно старых владельцев. При необходимости портретист он был склонностью landscapist.
Джон Констабл Английский живописец пейзажа окрасил много известных работ (" Дом в Поле ", " Loch "). Он - первый живописец пейзажа, кто полагал, что каждый живописец должен делать его эскизы прямыми из характера(природы), который работает в открытой площадке. Его техника и окраска - очень близко к импрессионистам. Констебль игнорировал правила, установленные Reynolds. Он настаивал, чтобы искусство было основано на наблюдении характера(природы) и чувства. Он был геральд романтизма. Но реалистические качества его artare ощущали очень настоятельно.
Разъяренный апостол философии романтизма был Уильям Блак, кто был настоятельно оппозиционно настроен в отношении правил Reynolds предложения, чтобы сила руководства для творческого духа прибыла от воображения не, рассуждают.
Полное выражение романтичного идеала может оказаться в картинах Turner. Джозеф Турнер был невыполненный(выдающийся) живописец, чей большинство любимой темы должно было красить море (" Кораблекрушение "). Он окрасил волны и штормы, облака и туманы с большим навыком. Хотя его талант был признан, немедленно он преднамеренно направил его спину к блестящему социальному миру Лондона. Victorian Англия, которая нашла это более важным что человек быть джентльмен во-первых и только в второй гений, никогда не простил ему.
Пред-raphaelite Братство было ассоциация живописцев, сформированных в Лондоне в 1848. Его главные члены были Охота Holman, Джон Еверетт Миллаис и Dante Габриэль Россетти. Как группа, Братство продолжалось для немного больше чем десятилетие, но это дало новое руководство(направление) к Victorian искусству, которое продолжалось в 20-ого столетия. Они решили красить прямым от характера(природы), с объективной правдивостью, подражая работе больших Итальянских художников перед Рафаэлом. Они оценили только красоту и обратились к Библии и классической мифологии для вдохновения.
Loading...

 
 

Цікаве